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Receita fácil de quiche de tomate e queijo de liquidificador

Veja a receita fácil e prática de quiche de tomate e queijo de liquidificador abaixo e sirva para amigos e familiares! Leia também: Quiche de espinafre com ricota Quiche de peru com alho-poró Quiche de salsicha de liquidificador

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal.

Recheio:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo
  • parmesão ralado
  • 200 g de ricota
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Azeite para regar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até fi car uma farofa umedecida. Junte o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 23 cm de diâmetro. Reserve. Recheio: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate. Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem. Na hora de servir espalhe o restante da azeitona.Confira também outros conteúdos CT Editora.