Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de pudim de frutas

Confira a seguir como fazer a produção desse gostoso pudim fácil de frutas para servir de sobremesa aos seus convidados e familiares. Esse doce rende aproximadamente 8 porções e pode ser acompanhado de uma calda de frutas vermelhas.

Leia também:

Receita de pavê de chocolate branco e preto

Sobremesa fácil de mousse de abacate

Doce simples de escondidinho de frutas

Ingredientes:

Pudim

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de amora ou morango
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1/2 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Coloque essa massa numa forma umedecida e leve

para gelar por 2 horas. Para fazer a calda, leve ao fogo a amora, o suco de limão, o açúcar e o licor. Misture bem. Quando levantar fervura, coloque a maisena e mexa. Cozinhe até engrossar. Reserve para esfriar. Desenforme o pudim e regue-o com a calda. Deixe

na geladeira até a hora de servir.

Confira outras receitas da CT Editora.