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Receita fácil de pirão de cação

Aprenda a fazer um pirão de cação com a receita fácil abaixo. Serve até 6 porções.

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Ingredientes:

  • 1 limão
  • 6 postas de cação
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo:

Esfregue o limão nas postas e reserve. No liquidificador bata o alho, a cebola, metade do coentro e sal. Em uma panela aqueça o óleo com o azeite e frite este tempero. Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos. Coloque o coentro restante e a água. Quando levantar fervura, coloque o peixe e ferva por 20 minutos em fogo baixo. Retire o peixe, desfi e a carne com um garfo e volte para a panela novamente com o caldo onde foi cozido. Verifique o sal e, aos poucos, vá jogando a farinha de mandioca, sem parar de mexer, com um garfo. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva acompanhado de arroz branco e moqueca.

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