Aprenda a fazer um pirão de cação com a receita fácil abaixo. Serve até 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 limão
- 6 postas de cação
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 100 g de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo:
Esfregue o limão nas postas e reserve. No liquidificador bata o alho, a cebola, metade do coentro e sal. Em uma panela aqueça o óleo com o azeite e frite este tempero. Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos. Coloque o coentro restante e a água. Quando levantar fervura, coloque o peixe e ferva por 20 minutos em fogo baixo. Retire o peixe, desfi e a carne com um garfo e volte para a panela novamente com o caldo onde foi cozido. Verifique o sal e, aos poucos, vá jogando a farinha de mandioca, sem parar de mexer, com um garfo. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva acompanhado de arroz branco e moqueca.
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