Aprenda a receita super fácil de peixe serra ao forno com farofa de camarão e sirva na hora do almoço ou jantar, é uma delícia.
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Ingredientes:
- 1 Peixe Serra de 1,5 a 2,5 kg ou outro de sua escolha
- 1 kg de camarão sem casca para o recheio e a decoração
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola grande cortadas em cubos
- 1 pimentão verde cortados em cubos
- 1 molho de salsinha e cebolinho picadinhos
- 1 pacote de azeitonas verdes sem caroços
- Pimenta-do-reino
- 1 dueto, ervilha e milho
- Farinha de mandioca
- 4 dentes de alho picados ou 2 colheres de chá de alho coco já triturado
- 1 molho de alface para decoração
Modo de preparo:
Retire a espinha do peixe pela costa, lave com bastante limão e água corrente. Tempere com sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar em um refratário por cerca de 01 hora. Farofa: Coloque ½ Kg de camarão em uma assadeira com azeite para refogar, depois de 1 minuto adicione a cebola, o tomate, o pimentão e deixe refogar. Adicione 02 xícaras de farinha e mexa bem, depois adicione ½ lata do dueto, ½ lata de azeitonas. Desligue o fogo deixando na assadeira e adicione a salsinha e o cebolinho picado. Costure o peixe pelas costas, e depois faça o recheio com a farofa que já está pronto, depois de recheado costure também a barriga do peixe, envolva com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180º C. Depois retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Refogue o restante do camarão no azeite. Reserve o restante da farofa. Reserve o restante da azeitona e dueto. Coloque em volta de uma bandeja a alface, depois coloque o peixe, a farofa, o dueto, as azeitonas e o camarão.
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