Aprenda a receita fácil e prática para fazer um mini brownie. Serve aproximadamente 10 unidades.
Leia também:
Brownie de Oreo: receita incrivelmente fácil e cremosa com a bolacha
Receita de bolo brownie de chocolate e canela
Ingredientes:
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça em banho-maria as 100g de chocolate meio-amargo, o chocolate ao leite e a margarina.Deixe no fogo até derreter. Reserve. Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha. Acrescente o chocolate derretido e misture bem. Junte o chocolate restante e as nozes. Despeje em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva frio.
Confira também outros conteúdos CT Editora.