Essa receita fácil e simples de maracujá com chocolate na taça serve aproximadamente 8 porções. Confira!
Leia também:
Bolo duplo de maracujá com chocolate
Receita de pavê de maracujá com chocolate branco
Receita de mousse de maracujá com chocolate trufado
Ingredientes do mousse de maracujá:
- 1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de suco de maracujá (concentrado ou de polpa)
Ingredientes do mousse de chocolate:
- 1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
- 1 barra (200 g) de chocolate picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de leite
Modo de preparo:
Para fazer o mousse de maracujá, dissolva a gelatina segundo as intruções da embalagem. Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e bata muito bem. Divida a mistura entre taças altas, não ultrapassando a metade, e leve-as à geladeira. Para fazer o mousse de chocolate, quando o mousse de maracujá estiver firme, dissolva o segundo pacote de gelatina. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione o chocolate e a gelatina e bata muito bem. Distribua essa mistura sobre a mousse de maracujá e elve de volta à geladeira. Se quiser, coloque com chantili e raspas de chocolate.
Veja também outros conteúdos CT Editora.