Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de maracujá com chocolate na taça

Essa receita fácil e simples de maracujá com chocolate na taça serve aproximadamente 8 porções. Confira!

Leia também:

Bolo duplo de maracujá com chocolate

Receita de pavê de maracujá com chocolate branco

Receita de mousse de maracujá com chocolate trufado

Ingredientes do mousse de maracujá:

  • 1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de suco de maracujá (concentrado ou de polpa)

Ingredientes do mousse de chocolate:

  • 1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
  • 1 barra (200 g) de chocolate picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de leite

Modo de preparo:

Para fazer o mousse de maracujá, dissolva a gelatina segundo as intruções da embalagem. Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e bata muito bem. Divida a mistura entre taças altas, não ultrapassando a metade, e leve-as à geladeira. Para fazer o mousse de chocolate, quando o mousse de maracujá estiver firme, dissolva o segundo pacote de gelatina. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione o chocolate e a gelatina e bata muito bem. Distribua essa mistura sobre a mousse de maracujá e elve de volta à geladeira. Se quiser, coloque com chantili e raspas de chocolate.

Veja também outros conteúdos CT Editora.