Confira como elaborar essa receita fácil de flan de leite condensado para servir após as refeições. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de creme de bombom gelado
Receita fácil de bolo de leite
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Morangos a gosto para decorar
- Calda
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Para a calda, misture a geléia com a água e distribua em 6 taças individuais. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e
bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque nas taças sobre a geléia e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.
Confira outras receitas da CT Editora.