Acompanhe a receita fácil de espaguete ao molho maionese e surpreenda a família quando servi-lo! Essa dica rende, aproximadamente, 8 porções.
Leia também:
Espaguete com legumes
Espaguete à bolonhesa
Espaguete com camarão
Ingredientes:
- 1 pacote (500 g) de espaguete
- Sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Manteiga para untar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de maionese
- 200 g de mussarela ralada grosso
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que fique al dente. Escorra e misture com a manteiga. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Unte uma fôrma refratária e coloque o macarrão. Misture o molho de tomate com a maionese e despeje sobre o macarrão. Espalhe a mussarela por cima e leve ao forno quente por 15 minutos para derreter o queijo.
Confira também outros conteúdos CT Editora.