Aprenda a preparar uma saborosa costela com batata com a receita fácil e surpreenda a todos com o sabor que é delicioso. Serve 6 porções. Leia também: Receita de costela de boi ao molho de vinho Costela ao molho barbecue Mandioca com costela ao molho agridoce
Ingredientes:
- 1,5 kg de costela ripa (com pouca gordura)
- Tempero pronto a gosto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 4 batatas grandes
- Queijo parmesão ralado
- 2 copos americano de água
Modo de preparo:
Tempere a costela com o tempero pronto. Logo após coloque a costela em uma panela de pressão sem cortar, de modo que ela se acomode na panela, coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão. Em outra panela cozinhe as batatas inteiras já descascadas, mas não deixe ficar muito cozidas. Quando a costela já estiver cozida, retire da panela e passe sobre ela a maionese, em seguida coloque em uma assadeira e coloque as batatas cozidas e fatiadas ao redor da carne e polvilhe com o queijo ralado. Deixe assar por 20 min ou até ficar dourada.Confira também outros conteúdos CT Editora.