A gente sabe que chester é no Natal, mas quem disse que ele não pode ser preparado fora de época? Confira abaixo uma receita super fácil e simples de chester e sirva em uma festa entre família e amigos. Essa dica serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de chester recheado com purê e salada
Bolinho cremoso de chester com geleia de pimenta
Receita de patê de chester leve e saboroso
Ingredientes:
- 1 chester (3 kg)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Fatias de limão e cerejas para decorar
- Farofa para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma forma tempere o chester com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal. Espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel, unte o chester com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até dourar. Retire e decore com fatias de limão e cerejas. Sirva acompanhado da farofa.
Confira mais conteúdos CT Editora.