Siga a receita simples e fácil de cheesecake de maracujá com calda de manga e sirva essa delícia na hora da sobremesa! Serve, aproximadamente, 12 porções. Leia também: Receita de cheesecake de doce de leite Receita de cheesecake de Romeu e Julieta Chessecake com caldas de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 embalagens de cream cheese
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
- 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo:
No liquidifi cador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro. Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cobertura: Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.Leia também outros conteúdos CT Editora.