A receita simples e fácil de casca de batata assada serve, aproximadamente, 8 porções. Leia também: Receita de batata assada com molho branco Receita de batata assada com abobrinha e tomate cereja Receita de corvina assada com batata assada
Ingredientes:
- 8 unidades de batatas grandes, assadas até estarem macias
- 1/2 xícara de margarina derretida
- 1 unidade de cebolas picadinha
- 250 gramas de bacon frito
- 250 gramas de presunto, cortado em cubinhos
- 250 gramas de queijo ralado (cheddar, mussarela, parmesão)
- Sal, pimenta calabresa, páprica a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas já assadas ao meio e “cave” até que fique só um pouco de polpa em cima da casca. Passe a margarina derretida nas cascas. Coloque-as sobre uma assadeira e coloque dentro o presunto, o bacon, o queijo e os temperos. Asse por 10 minutos, até que o queijo esteja derretido. Sirva com requeijão ou creme de sua preferência.Confira também outros conteúdos CT Editora.