Prepare um delicioso carneiro assado com gengibre com a receita fácil abaixo, é realmente uma delícia! Serve aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco bem picado
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1/4 xícara (chá) de farinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- 1 perna de carneiro de aproximadamente 2kg
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Numa tigela, misture os 7 primeiros ingredientes para formar uma pasta e reserve. Limpe a perna de carneiro e faça furos, passe a pasta toda na perna do carneiro e introduza dentro dos buracos. Leve para a geladeira de um dia para o outro, assim pega melhor o sabor. Transfira o carneiro para uma assadeira, regue com o vinho e leve para assar com o papel alumínio até ficar no ponto desejado. Coloque água se necessário, retire o carneiro, coloque um pouco de água e deixe ferver para aproveite o molho da carne e regue-a com esse molho.
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