Siga a receita fácil de carne de cabrito assada e faça para um almoço em família! Serve aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita fácil de carneiro assado com gengibre
Salsa mexicana de tomate assado
Receita simples de pernil assado
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de colorau
- 2,5 kg de cabrito em pedaços
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
Modo de preparo:
Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-dalhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos.
Confira também outros conteúdos CT Editora.