Confira a receita fácil e simples a seguir de bife frito na cerveja. É super saboroso e serve, aproximadamente, 5 porções.
Leia também:
Receita de bife à cavalo mineiro
Receita fácil de bife de panela
Bife recheado com brócolis
Ingredientes:
- 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- Cerveja
Modo de preparo:
Bata os bifes para amaciá-los e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, sempre virando para que fique dourado dos dois lados de igualmente. Acrescente a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.
Confira também outros conteúdos CT Editora.