Receita fácil de bife frito na cerveja

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita fácil e simples a seguir de bife frito na cerveja. É super saboroso e serve, aproximadamente, 5 porções.

Leia também:
Receita de bife à cavalo mineiro
Receita fácil de bife de panela
Bife recheado com brócolis

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cerveja

Modo de preparo:

Bata os bifes para amaciá-los e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, sempre virando para que fique dourado dos dois lados de igualmente. Acrescente a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.

Confira também outros conteúdos CT Editora.