Confira a receita fácil e simples para fazer um saboroso bife de panela para os jantares de família. Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita rápida de bife à milanesa
Receita de bife à milanesa assado
Receita de bife com batatas de marinheiro
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 8 bifes de contrafi lé
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 cebolas cortada em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, com o óleo, em fogo médio, frite os bifes temperados com sal e pimenta, retire e reserve.Na mesma panela, frite o alho e desligue o fogo. Volte os bifes, arrumando um ao lado do outro. Faça camadas de cebola e tomate, dissolva o caldo de galinha na água e jogue por cima. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.
Veja também outros conteúdos CT Editora