Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de bife à rolê

Faça um bife à rolê com essa receita fácil e prática abaixo. Serve aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita rápida de filé ao molho madeira

Receita rápida de filé de peixe grelhado

Recita rápida de polenta com forno

Ingredientes:

  • 8 bifes de coxão duro
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água ou vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole com um rocambole e prenda 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água ou o vinho branco seco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva. DICA: Se desejar, substitua o molho de tomate por 1 caixinha de leite (200g). Também fica delicioso!

Veja outros conteúdos CT Editora.