Receita especial de patê de salame

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita especial de patê de salame rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita diferente de patê de pimenta bode

Receita de patê de presunto com mortadela e azeitonas

Receita fácil de patê de queijo ralado

Ingredientes

• 200 g de salame triturado

• 1 ricota pequena fresca amassada

• 250 g de maionese

• 1 caixinha de creme de leite

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor

• 4 colheres de sopa de água fria

• 200 ml de água quente

Modo de fazer

Hidrate a gelatina com a água fria. Adicione a água quente para dissolvê-la no liquidificador, bata a ricota amassada, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Coloque esta mistura em uma vasilha e adicione o salame triturado. Acerte o sal. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma decorada, untadas com azeite ou óleo de soja. Leve à geladeira pelo menos por 4 horas. Desenforme e decore o prato a gosto. Sirva com pães variados, torradas ou biscoitos.

Conheça outros conteúdos CT Editora