Logo Delicioso.com.br

Receita especial de alichella

Receita de peixe com especiarias deve ser consumida no dia seguinte do preparo e rende 2 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho socados
  • 120g de aliche no óleo escorridos e picados
  • 3 xícaras (chá) de salsinha verde picada
  • ½ xícara chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sobremesa rasa de pimenta calabresa seca
  • Sal se necessário

Modo de fazer

Aqueça o azeite, junte os demais ingredientes e deixe por 2 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em um refratário e regue com azeite. Sirva somente no dia seguinte.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora