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Receita do pão de especiarias

Aprenda a fazer o pão de especiarias, ótima opção para servir no lanche da tarde, no chá com as amigas ou em uma festa mais íntima e surpreender seus convidados. Essa dica rende 1 pão grande ou aproximadamente 18 porções.

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos 
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo ou farelo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
  • ½ pimentão vermelho picado 
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • 1 cebola grande ralada 
  • 1 colher (sobremesa) de sal marinho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna em um recipiente grande. Junte o óleo, o açúcar mascavo, o orégano, a cebola, o pimentão, o sal e os ovos. Misture tudo muito bem com as mãos e junte a farinha de trigo e a fibra de trigo ou farelo aos poucos até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Amasse bem, coloque na for- ma para pão e deixe crescer. Leve ao forno preaquecido a 150º C por cerca de 30 minutos.

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