A receita diferente de patê de feijão e cogumelos rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de patê de gorgonzola com azeitonas
Receita de patê simples de pimentão
Receita de ricota com frango defumado
Ingredientes
• 1 frasco de feijão branco
• 1 lata de cogumelos
• 1/2 limão (sumo)
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• 3 dentes de alho assados no forno para ficarem adocicados
Modo de fazer
Numa frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite e deixe aquecer bem. Acrescente os cogumelos escorridos e tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe fritar até que estes fiquem loiros. Num recipiente coloque o feijão escorrido, os alhos, o sumo de limão, o restante azeite, tempere de sal e pimenta a gosto e triture muito bem. Pique os cogumelos grosseiramente (reserve uma colher de sobremesa) e adicione-os ao preparado de feijão. Misture muito bem e coloque em tacinhas de servir. Enfeite com os cogumelos que reservou e meia rodela de limão. Sirva com torradas.
Conheça outros conteúdos CT Editora