Logo Delicioso.com.br

Receita diferente de estrogonofe de salmão

Prato tradicional aparece em uma deliciosa versão preparada com pedaços macios de salmão. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de salmão em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 100g de champignon em conserva fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese à base de leite

Modo de fazer

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por cerca de 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora