Prato tradicional aparece em uma deliciosa versão preparada com pedaços macios de salmão. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de salmão em cubos médios
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup picante
- 100g de champignon em conserva fatiados
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese à base de leite
Modo de fazer
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por cerca de 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora