A receita diferente de bombom bom-bocado rende aproximadamente 20 unidades.
Leia mais
Receita de docinho chique de nozes
Ingredientes
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 1 envelope de açúcar de baunilha
• 2 vidros de leite de coco (400 ml)
• 350 g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado pronto)
• 300 g de chocolate ao leite para cobertura
• Avelãs para decorar
Modo de fazer
Misture o amido de milho, o açúcar o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma forma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã. Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora