Receita diferente de bombom bom-bocado

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita diferente de bombom bom-bocado rende aproximadamente 20 unidades.

Leia mais

Receita simples de maria-mole

Receita de docinho chique de nozes

Receita de docinho de café

Ingredientes

• 5 colheres (sopa) de amido de milho

• 6 colheres (sopa) de açúcar

• 1 envelope de açúcar de baunilha

• 2 vidros de leite de coco (400 ml)

• 350 g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado pronto)

• 300 g de chocolate ao leite para cobertura

• Avelãs para decorar

Modo de fazer

Misture o amido de milho, o açúcar o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma forma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã. Leve à geladeira até endurecer e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora