A receita diferente de batata doce dourada ao creme de leite rende oito porções.
Leia mais
Receita diferente de massa de pizza com batata
Receita de maionese de batata com camarão
Receita de torta de bauru com massa de batata
Ingredientes
• 4 batatas-doces grandes cozidas e picadas
• ½ xícara (chá) de erva fresca (salsinha e cebolinha-verde) picada
• 1 cebola média picada
• 6 colheres (sopa) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de melado
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal a gosto
Modo de fazer
Lave as batatas doces e coloque em uma panela com 2 litros de água (suficiente para cobrir as batatas). Tampe a panela e leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e escorra a água. Descasque as batatas e pique-as em cubos médios. Reserve. Disponha em uma frigideira o óleo, o melado e sal. Leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Junte as batatas-doces e as ervas. Misture com cuidado e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos ou até dourar. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo. Sirva com carne assada.
Conheça outros conteúdos CT Editora