A receita diferente de almôndegas de bacalhau fresco rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 500 g de bacalhau fresco limpo
• 1 fatia de pão de forma molhado em leite
• 1⁄2 dente de alho pequeno
• 4 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 ovos
• Farinha para envolver
• Óleo para fritar
• Flores de açafrão
Modo de fazer
Desfaça o peixe. Desfaça a fatia de pão sobre o bacalhau. Pique o dente de alho e bata os ovos. Misture tudo com a salsa. Forme umas bolas, enfarinhe-as e frite-as. Para fazer o molho, frite a fatia de pão e o alho inteiro. Num almofariz, moa as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito. Tempere com sal. Deite numa caçarola com 2 copos de água. Junte as almôndegas e deixe-as ferver durante 5 minutos.
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