Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de cenoura diet. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, para fogão
- 2 cenouras cozidas (280 g)
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Margarina light para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno médio 180 ºC. No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, a cenoura, o caldo de legumes, a margarina, 1 colher (sopa) de queijo e o ovo. Depois de bem batida, passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, mexendo até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira com margarina e reserve. Modele os pãezinhos, coloque na assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com o estante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos.
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