Logo Delicioso.com.br

Receita de wrap de frango

A receita de wrap de frango rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de pastel de forno com recheio de frango cremoso

Receita de wrap de sardinha e escarola

Receita de wrap de peru e abacate

Ingredientes

• 3 files de peito de frango cortado em tiras

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 pães sírios grandes

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 pimentões vermelhos em tiras finas

• 2 cenouras em palito finos

• 12 vagens

• 1 dente de alho picado

• 12 folhas de alface crespa

• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

• 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos. Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Limpe a frigideira e volte ao fogo. Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar. Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango. Enrole e prenda com um palito de madeira. Sirva acompanhado de maionese de leite.

Conheça outros conteúdos CT Editora