A receita de wrap de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de pastel de forno com recheio de frango cremoso
Receita de wrap de sardinha e escarola
Receita de wrap de peru e abacate
Ingredientes
• 3 files de peito de frango cortado em tiras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 pães sírios grandes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 pimentões vermelhos em tiras finas
• 2 cenouras em palito finos
• 12 vagens
• 1 dente de alho picado
• 12 folhas de alface crespa
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos. Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Limpe a frigideira e volte ao fogo. Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar. Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango. Enrole e prenda com um palito de madeira. Sirva acompanhado de maionese de leite.
Conheça outros conteúdos CT Editora