Receita de vinagrete de cebola em conserva

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita simples de preparar pode ser mantida sob refrigeração por até 2 meses e meio. O rendimento é de 8 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1kg de cebola
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência a gosto (orégano, manjericão, salsinha, noz-moscada, alecrim)

Modo de fazer

Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura. Conserve o vinagrete na geladeira, em um recipiente tampado.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora