Receita de vagem com pimenta da Jamaica

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de vagem com pimenta da Jamaica. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 15 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de vagens frescas limpas e cortadas ao meio
  • 120 ml de água
  • 5 g de pimenta-da-jamaica em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Esquente o óleo em uma panela média em fogo médio. Adicione o alho e deixe cozinhar até que doure, mexendo frequentemente. Acrescente a vagem e a água e deixe ferver. Adicione a pimenta-da-jamaica, o sal e a pimenta. Cubra e deixe ferver por 20 minutos, até que as vagens fiquem macias.

Veja outros conteúdos da CT Editora.