Conheça todo o sabor da receita de truta recheada com presunto cru. O rendimento é de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 200g de presunto cru cortado em fatias finas
- 3 pimentões vermelhos assados, sem pele e cortados em tiras
- 1/2 pimenta dedo de moça picada grosseiramente
- 250g de truta limpa e cortada em 4 partes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho inteiros
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
Modo de fazer
Recheie as fatias de presunto cru com uma tira de pimentão e 1 pitada de pimenta. Enrole. Coloque um rolo de presunto cru recheado na cavidade de cada truta e disponha-as em uma travessa refratária, regando-as com o azeite. Tempere-as com o sal e coloque os dentes de alho na travessa. Asse as trutas em forno bem quente por 10 minutos. Coloque o vinagre por cima, com o prato ainda quente e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora