Logo Delicioso.com.br

Receita de truta recheada com presunto cru

Conheça todo o sabor da receita de truta recheada com presunto cru. O rendimento é de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 200g de presunto cru cortado em fatias finas
  • 3 pimentões vermelhos assados, sem pele e cortados em tiras
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada grosseiramente
  • 250g de truta limpa e cortada em 4 partes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Recheie as fatias de presunto cru com uma tira de pimentão e 1 pitada de pimenta. Enrole. Coloque um rolo de presunto cru recheado na cavidade de cada truta e disponha-as em uma travessa refratária, regando-as com o azeite. Tempere-as com o sal e coloque os dentes de alho na travessa. Asse as trutas em forno bem quente por 10 minutos. Coloque o vinagre por cima, com o prato ainda quente e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora