A receita de trufas ao rum com bolo de chocolate rende aproximadamente 24 unidades.
Leia mais
Receita de profiterole clássico
Receita de carolinas recheadas
Ingredientes
• 1/4 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 220 g de chocolate meio amargo picado
• 50 g de bolo de chocolate esmigalhado (pode ser sobras, bolo velho, etc)
• 2 colheres (chá) de rum
• 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de fazer
Leve o creme de leite e a manteiga ao fogo baixo até ferver. Assim que ferver despeje sobre o chocolate picado. Mexa para que o chocolate derreta por igual. Junte as migalhas de bolo e o rum. Deixe esfriar. Faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá e passe-as no granulado. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Guarde em recipiente fechado.
Conheça outros conteúdos CT Editora