Logo Delicioso.com.br

Receita de trufa de panetone

Todo o sabor do panetone em uma receita de trufas que rende cerca de 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de essência de panetone
  • 100g de passas de molho no rum
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de cerejas picadas
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer

Derreta chocolate branco em banho-maria. Adicione o creme de leite, o mel, as frutas e, por último, a essência. Leve à geladeira até ficar consistente. Molde as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido. Decore com frutas secas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora