Receita diferente de trufa de milho-verde rende cerca de 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mistura em pó para sorvete no sabor milho-verde
- 500g de cobertura para chocolate branco
- 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 700g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de fazer
Dissolva a mistura em pó para sorvete no creme de leite, acrescente a canela em pó e aqueça-a em banho-maria, com a água já quente e o fogo desligado. Em seguida, junte o chocolate branco, misture bem e leve à geladeira por 4 horas ou até adquirir consistência firme. Feito isso, modele bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora