As conhecidas trufas de marula aparecem em uma receita que rende cerca de 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de aroma de marula
- 500g de cobertura de chocolate branco
- 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
- 500g de cobertura meio amarga
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 200ml de creme de leite
Modo de fazer
Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes. Mexa bem. Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2 horas). Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa. Derreta a cobertura em banho-maria e banhe as trufas. Use o garfo próprio. Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar. Corte possíveis rebarbas e embale.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora