Receita de trufa de marula

por | jun 30, 2016 | Receitas

As conhecidas trufas de marula aparecem em uma receita que rende cerca de 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de aroma de marula
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 500g de cobertura meio amarga
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 200ml de creme de leite

Modo de fazer

Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes. Mexa bem. Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2 horas). Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa. Derreta a cobertura em banho-maria e banhe as trufas. Use o garfo próprio. Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar. Corte possíveis rebarbas e embale.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora