A receita de trufa de especiarias rende aproximadamente 25 porções.
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Ingredientes
• 300 g de cobertura de chocolate meio amargo
• 200 g de cobertura de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (café) de canela em pó
• 1/2 colher (café) de cravo em pó
• 1/2 colher (café) de noz-moscada
• 1 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de fazer
Derreta e tempere o chocolate. Aqueça levemente o creme de leite, deixando-o a uma temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas. Envolva-as diretamente no cacau em pó, acomode-as num prato e sirva em seguida. Essa receita é uma ótima opção para pessoas que não gostam de trufas muito doces. Ela fica com um sabor exótico e marcante.
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