A receita de trufa de chocolate branco com cereja rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa
Receita fácil de trufa de amarula e doce de leite
Receita fácil de trufa alpiniense
Ingredientes
• 1⁄2 kg de chocolate branco
• 1/2 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 300 g de cerejas
• Chocolate branco para banhar
• Pedaços de cereja para decorar
Modo de fazer
Coloque 1⁄2 kg de chocolate branco em um recipiente e derreta-o em banho-maria. Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida. Mexa para se agregarem. Adicione cerejas picadas. Cubra com papel filme. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer). A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas. Banhe em chocolate derretido em banho-maria. Decore com um pedaço de cereja.
Conheça outros conteúdos CT Editora