A receita de trufa de banana com canela rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa
Receita fácil de trufa de amarula com doce de leite
Receita fácil de trufa alpiniense
Ingredientes
• 250 g chocolate meio amargo
• 250 g chocolate ao leite
• 1 colher de glucose
• 1/2 xícara de creme de leite
• 1 colher de pasta de banana
• 80g banana passas Glaçar
• 500g de chocolate meio amargo
• Canela a gosto
Modo de fazer
Derreta em um refratário de vidro, os chocolates meio amargo e ao leite. Acrescente a glucose, misture até obter uma textura de sorvete. Leve na batedeira e acrescente o creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Retire da batedeira e acrescente a pasta de banana, misture e depois acrescente as bananas picadas. Para glaçar, derreta o chocolate e misture com a canela para banhar as trufas. Coloque em papel manteiga e aguarde secar. Embale com papel chumbo e lacre com etiquetas.
Conheça outros conteúdos CT Editora