As trufas de amendoim têm mistura de massa macia com pedacinhos crocantes. Rendem cerca de 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 500g de cobertura de chocolate ao leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
Modo de fazer
Corte o chocolate e, junto com o creme de leite, coloque em um refratário. Leve ao forno de micro-ondas, na potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte 1 xícara de (chá) de amendoim e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e, com o auxílio de 2 colheres de chá, modele as trufas e passe no amendoim restante. Sirva em forminhas de papel.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora