A receita de torta suíça de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Receita de torta de liquidificador de doce de leite
Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 200 g de ricota amassada
• 2 ovos
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 50 g de castanhas-de-caju picadas para decorar
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Espalhe sobre a forma alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as castanhas picadas, desenforme e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora