A receita de torta sufllê de bacon e escarola de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 7 fatias de bacon
• 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
• 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
• 1 cebola grande picada
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 maços de escarola lavado e picado
• Sal e pimenta a gosto
• 4 ovos
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Leve o bacon ao forno médio, preaquecido, por 12 min. Escorra sobre papel-toalha. Triture no liquidificador o bacon e o biscoito. Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 min. e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por 30 min. Desenforme.
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