Receita de sobremesa sofisticada é a cara das ceias de Natal e da noite de Ano-Novo. Carro-chefe do Mavsa Resort, em Cesário Lange, a torta Mavsa é uma opção deliciosa de doce. A dica é do Eduardo Marrero, confeiteiro chefe do resort.
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Ingredientes
- 160 g de chocolate meio amargo
- 30 g de margarina
- 30 ml de creme de leite
- 40 g de açúcar
- 2 ovos
- 8 g de farinha de trigo
- Trufa meio amarga e branca (h3)
- 330 g de chocolate meio amargo picado
- 330 g de chocolate branco
- 310 ml de creme de leite
Modo de preparo
Base Petit Gateau
Derreta o chocolate com a margarina e reserve. Separe a gema da clara batendo-as em neve. Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve. Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.
Trufa meio amarga e branca
Aquecer metade do creme de leite e juntar o chocolate picado. Misture bem. Para a trufa branca repita o procedimento utilizando chocolate branco.
Montagem da torta
Em uma forma de aro removível coloque um fundo de isopor. Sobre o isopor, coloque uma fatia do Petit Gateau e, em seguida, a trufa meio amarga, colocando por último a trufa branca. Levar para a geladeira e deixar por, no mínimo, 1 hora.
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