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Receita de torta recheada com trufa branca e meio amarga

Receita de sobremesa sofisticada é a cara das ceias de Natal e da noite de Ano-Novo. Carro-chefe do Mavsa Resort, em Cesário Lange, a torta Mavsa é uma opção deliciosa de doce. A dica é do Eduardo Marrero, confeiteiro chefe do resort.

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Ingredientes

  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 30 g de margarina
  • 30 ml de creme de leite
  • 40 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 8 g de farinha de trigo
  • Trufa meio amarga e branca (h3)
  • 330 g de chocolate meio amargo picado
  • 330 g de chocolate branco
  • 310 ml de creme de leite

Modo de preparo

Base Petit Gateau

Derreta o chocolate com a margarina e reserve. Separe a gema da clara batendo-as em neve. Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve. Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa meio amarga e branca

Aquecer metade do creme de leite e juntar o chocolate picado. Misture bem. Para a trufa branca repita o procedimento utilizando chocolate branco.

Montagem da torta

Em uma forma de aro removível coloque um fundo de isopor. Sobre o isopor, coloque uma fatia do Petit Gateau e, em seguida, a trufa meio amarga, colocando por último a trufa branca. Levar para a geladeira e deixar por, no mínimo, 1 hora.

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