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Receita de torta mousse de morango de liquidificador

Confira esse modo de preparo fácil da receita de torta mousse de morango feita no liquidificador para servir aos convidados e familiares. Essa dica rápida pode ser decorada com raspas de chocolates, pedaços da fruta ou uma calda de frutas vermelhas. Rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
  • 1 tablete (100 g) de margarina

Recheio

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango (opcional)
  • Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada. Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa. Deixe a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.

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