Confira esse modo de preparo fácil da receita de torta mousse de morango feita no liquidificador para servir aos convidados e familiares. Essa dica rápida pode ser decorada com raspas de chocolates, pedaços da fruta ou uma calda de frutas vermelhas. Rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
Massa
- 1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
- 1 tablete (100 g) de margarina
Recheio
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de geleia de morango (opcional)
- Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada. Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa. Deixe a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.
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