Tortinhas rápidas têm sabor de chocolate e ficam prontas em pouco tempo. Rendimento de aproximadamente 12 unidades.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
- 50g de margarina
Mousse de chocolate
- 170g de chocolate meio amargo derretido
- 4 claras
- 150ml de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) açúcar
Modo de fazer
Misture a bolachada e a margarina, até formar uma farofa úmida. Forre forminhas com a mistura e asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até que estejam crocantes. Bata as claras em neve até atingir picos moles. Acrescente, aos poucos, o açúcar e bata até que esteja firme. Misture o chocolate derretido ao creme de leite e junte às claras delicadamente. Recheie as tortinhas e leve à geladeira para firmar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora