A receita de torta gelada prestígio rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de gelado de prestígio
Ingredientes
Creme
• 1 lata(s) de leite condensado
• 2 lata(s) de leite
• 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
• 100 g de coco ralado(s)
Cobertura
• 1 lata(s) de creme de leite sem soro
• 1 colher(es) (sopa) de margarina
• 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Modo de fazer
Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o coco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura. Para a cobertura, leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira.
Conheça outros conteúdos CT Editora