A receita de torta de massa folhada de frango e palmito rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de torta de queijo com massa de batata
Receita de frango com molho de palmito
Receita de frango com palmito e creme de queijo
Ingredientes
• 2 pacotes de massa folhada laminada industrializada
• 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
• 500 g de peito de frango já cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 maço grande de cheiro-verde picado
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola grande cortada
• 350 g de palmito em rodelas
• 120 g de azeitonas verdes picadas
• Tempero a gosto
Modo de fazer
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos. Mexa bem e reserve. Descongele os pacotes de massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada. Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse a torta em forno preaquecido (180 oC), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos para garantir que asse bem.
Conheça outros conteúdos CT Editora