Receita de torta de massa folhada de frango e palmito

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de torta de massa folhada de frango e palmito rende aproximadamente 20 porções.

Leia mais

Receita de torta de queijo com massa de batata

Receita de frango com molho de palmito

Receita de frango com palmito e creme de queijo

Ingredientes

• 2 pacotes de massa folhada laminada industrializada

• 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio

• 500 g de peito de frango já cozido e desfiado

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 maço grande de cheiro-verde picado

• 2 dentes de alho amassados

• 1 cebola grande cortada

• 350 g de palmito em rodelas

• 120 g de azeitonas verdes picadas

• Tempero a gosto

Modo de fazer

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos. Mexa bem e reserve. Descongele os pacotes de massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada. Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse a torta em forno preaquecido (180 oC), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos para garantir que asse bem.

Conheça outros conteúdos CT Editora