Torta recheada com lombinho e queijo mussarela rende cerca de 14 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo (200g) de iogurte natural
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 tomates sem pele picados em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 400g de lombinho defumado fatiado
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma retangular de 30 x 22cm. Coloque o tomate, o pimentão, a mussarela e o lombinho e despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora