Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de uva com chocolate

A receita de torta de liquidificador de uva com chocolate rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita rápida de bolo de chocolate de liquidificador

Receita de torta de liquidificador de doce de leite

Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá

Ingredientes

• 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena

• 1/4 de xícara (chá) de margarina

Recheio

• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

• 1/4 de xícara (chá) de água

• 180 g de chocolate branco picado

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite gelado

• 100 g de chocolate meio amargo picado

• 2 xícaras (chá) de uvas thompson cortadas ao meio

• 1 xícara (chá) de uvas roxas cortadas ao meio

Calda

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco derretido até ficar bem cremoso. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com uma colher. Faça uma calda bem clara com o açúcar e a água em fogo baixo. Despeje o creme de chocolates sobre a torta, decore com as uvas, espalhe a calda de açúcar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora