A receita de torta de liquidificador de uva com chocolate rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita rápida de bolo de chocolate de liquidificador
Receita de torta de liquidificador de doce de leite
Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá
Ingredientes
• 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena
• 1/4 de xícara (chá) de margarina
Recheio
• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
• 1/4 de xícara (chá) de água
• 180 g de chocolate branco picado
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite gelado
• 100 g de chocolate meio amargo picado
• 2 xícaras (chá) de uvas thompson cortadas ao meio
• 1 xícara (chá) de uvas roxas cortadas ao meio
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco derretido até ficar bem cremoso. Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com uma colher. Faça uma calda bem clara com o açúcar e a água em fogo baixo. Despeje o creme de chocolates sobre a torta, decore com as uvas, espalhe a calda de açúcar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora