A receita de torta de liquidificador de tomate seco rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola com salsicha
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Receita de torta de liquidificador de milho
Ingredientes
• 1 tomate picado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Talos de salsa para decorar
Recheio
• 180 gr. de queijo cheddar fatiado
• 1 xícara (chá) de tomates secos escorridos
Modo de fazer
Bata os Ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Recheie com o cheddar e os tomates secos, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com talos de salsa.
Conheça outros conteúdos CT Editora