A receita de torta de liquidificador de salsichão rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de pizza
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
• 2 gemas
• 4 claras
• 1/2 xícara de fubá
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Recheio
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola ralada
• 2 salsichões (300 g) cozidos na água e em rodelas
• 2 tomates sem sementes picados
• 1/2 xícara de milho-verde, escorrido
• 100 gr de mussarela ralada
• 1 colher (chá) de orégano
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma refratária com margarina. Ponha a metade do líquido batido na forma. Para preparar o recheio: esquente o azeite, refogue a cebola. Acrescente o salsichão, o tomate e o milho. Mexa bem. Espere esfriar. Preaqueça o forno a 180 oC. Ponha o recheio sobre a massa. Espalhe a mussarela e o orégano por cima. Cubra com o restante da massa. Asse durante 20 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora