Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de salsichão

A receita de torta de liquidificador de salsichão rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha

Receita de torta de liquidificador de pizza

Receita de torta de liquidificador de carne seca

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

• 2 gemas

• 4 claras

• 1/2 xícara de fubá

• 1/2 xícara de farinha de trigo

• 1/2 xícara de leite desnatado

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina para untar

Recheio

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 cebola ralada

• 2 salsichões (300 g) cozidos na água e em rodelas

• 2 tomates sem sementes picados

• 1/2 xícara de milho-verde, escorrido

• 100 gr de mussarela ralada

• 1 colher (chá) de orégano

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma refratária com margarina. Ponha a metade do líquido batido na forma. Para preparar o recheio: esquente o azeite, refogue a cebola. Acrescente o salsichão, o tomate e o milho. Mexa bem. Espere esfriar. Preaqueça o forno a 180 oC. Ponha o recheio sobre a massa. Espalhe a mussarela e o orégano por cima. Cubra com o restante da massa. Asse durante 20 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora