Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de salaminho e brócolis

A receita de torta de liquidificador de salaminho e brócolis rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de hambúrguer

Receita de torta de liquidificador de pizza 

Receita de torta de liquidificador de brócolis

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de amido de milho

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de óleo

• 4 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Sal a gosto

• Margarina para untar

Recheio

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola picada

• 4 dentes de alho picados

• 500 g de brócolis congelado

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 xícaras (chá) de salame picado

• 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de fazer

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente. Acrescente o brócolis e o sal e deixe refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture os demais Ingredientes do Recheio. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade da massa em uma forma untada de 20 x 25 cm. Espalhe o Recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora