A receita de torta de liquidificador de salaminho e brócolis rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de hambúrguer
Receita de torta de liquidificador de pizza
Receita de torta de liquidificador de brócolis
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Margarina para untar
Recheio
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 500 g de brócolis congelado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 xícaras (chá) de salame picado
• 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente. Acrescente o brócolis e o sal e deixe refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture os demais Ingredientes do Recheio. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade da massa em uma forma untada de 20 x 25 cm. Espalhe o Recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora